用户名
密  码
 
岗位职责
发布时间:2011-12-20
浏览次数:

  (
) 财务审计岗:
  1.  任期经济责任审计:根据学校安排实施任期经济责任审计。重点审计被审计单位领导任期内经济责任目标完成及遵守财经法规的情况,单位财务收支及债权债务情况,资产管理情况等。
  2.  财务收支审计:根据学校安排实施财务收支审计。重点审计被审计单位收支及债权债务情况,资产管理情况等。
  3.  专项资金审计:根据学校安排实施专项资金审计。重点审计项目的立项、审批情况,预算执行情况,项目招投标情况,财务决算情况,资产管理情况等。
  4.  基建工程项目竣工财务决算审计:根据学校安排实施基建工程项目竣工财务决算审计。重点审计项目概算执行情况,资金来源、支出及结余等财务情况等。
  5.  内部控制制度测评:根据需要实施内部控制制度测评工作。重点审计调查被审计单位内部控制制度的建立健全及执行情况。
  6.  委托外审:根据年度计划及相关规定,委托社会中介机构实施财务审计并配合协调工作。
  7.  其他审计工作。

  (
)工程审计岗
  1.  基建工程(预)结算审计:根据工程进度实施基建及其附属工程项目的(预)结算审计。重点审计项目招投标及甲方认价情况,现场洽商签证的合规性及准确性情况,(预)结算书编制的规范性及准确性等。
  2.  修缮工程(预)结算审计:根据工程进度实施大中修工程及其他工程项目的(预)结算审计。重点审计项目计划执行情况,招投标及甲方认价情况,现场洽商签证的合规性及准确性情况,(预)结算书编制的规范性及准确性等。
  3.  委托外审:根据年度计划及相关规定,委托社会中介机构实施工程(预)结算审计并配合协调工作。
  4.  其他审计工作。