用户名
密  码
 
北京航空航天大学审计处作风建设规范
发布时间:2007-11-08
浏览次数:

第一条  为了保持审计队伍先进性、纯洁性,增强审计队伍凝聚力和战斗力,制定本规范。
 

第二条  审计处作风建设以客观、公正为标准,以提高审计水平为目标,以为学校建设服务、为学校发展保驾护航为目的。
 

第三条  审计人员要坚决贯彻落实审计工作“三五方针”。
 

第四条  审计处大力提倡“落实、扎实、老实”的作风。 审计人员要与时俱进、改革创新,坚持客观公正、服务为本的信念。 审计人员要严谨细致、精益求精,恪守联系实际、求真务实的理念。 审计人员要无私无畏、一身正气,牢记奉公守法、光明磊落的观念。
 

第五条  审计人员要明确各自的岗位职责和工作标准,保持高度的组织纪律性,团结协作,听从指挥,讲原则、讲奉献、讲纪律。
 

第六条  审计人员要保持良好的精神状态,树立开拓进取、积极向上的风气。
 

第七条  审计人员要立志终身学习。学法懂法,依法审计;钻研业务,精通审计;锻炼技能,高效审计。
 

第八条  审计处领导在工作中要大胆管理,严格要求。
 

第九条  审计处领导在工作中要严格执行民主集中制,发扬民主,维护领导班子团结。
 

第十条  本规范自2003年9月1日起施行。