审计处党支部与总务部党支部、科研院党支部联合开展主题党日活动

点击数:     发布时间:2023-12-22

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发党员干部敢为人先的责任感和使命感,1221日下午,审计处党支部联合总务部党支部、科研院党支部开展主题党日活动,共同参观了北航科技成果展,科研院副院长蒋崇文全程为所有同志进行讲解。

北航科技成果展聚焦北航近年来技术创新的重要成果,展示了学校近年来取得的科技成就、发展历程、未来期望。党员同志们通过观看视频配合讲解,真实感受到北航在航空航天及基础前沿交叉领域前沿创新技术的快速发展,深切感受到北航在科技创新工作中取得的丰硕成果。

通过此次参观学习活动,进一步促进了党建学习和业务工作相融合,切实增强了党员的责任感和使命感。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,牢记初心使命,脚踏实地、砥砺前行,为学校科技创新发展做好服务保障工作。