北航实验学校管理专项审计、信息化建设专项资金管理审计进点会召开

点击数:     发布时间:2024-09-18

2024年9月2日、10日,北航实验学校管理专项审计、信息化建设专项资金管理审计进点会分别在实验学校中学部大会议室、新主楼G216召开。学校纪检监察机构、计划财务部、资产与实验室管理处、审计处及审计组相关人员,实验学校相关人员,网络信息中心以及党政办公室、党委组织部、教务部、科学技术研究院、人力资源部、计划财务部等部门相关人员分别参加了会议。

会上,审计处就审计资料提供和审计整改落实等方面提出了工作要求,并代表审计组就廉洁审计做了承诺。纪检监察机构、计划财务部、资产与实验室管理处等部门分别提出了相关工作要求。

实验学校书记马树微同志、网络信息中心主任李云春同志分别对实验学校管理情况和学校信息化建设专项实施情况进行了介绍并作表态发言,表示将积极配合审计工作,及时、完整、准确提供审计资料,严格落实审计整改要求,坚持立行立改和长效化整改相结合,不断提升管理水平。

(文 何珊、郭雪婧)